Estas en: Home > Novedades > Noticias Deportivas

Novedades

15-07-2013

Campo de Pato se quedó con el Seven de M16

El club Los 50 de Tandil fue el anfitrión de la edición 2013 del Seven que organiza la Unión de Rugby de Mar del Plata en la categoría M16, Campo de Pato de Balcarce resultó el ganador de la Copa de Oro al derrotar en la final a Universitario de Mar del Plata por 35 a 5.

Pato demostró a lo largo de la jornada ser el equipo más en forma de la categoría, presentó un plantel muy parejo con excelentes individualidades y venció sin atenuantes a Universitario en el encuentro de cierre.

El plantel campeón estuvo conformado por: Fausto García, Lucas García, Valentín Ruiz Díaz, Bautista Bodega, Patricio Carman, Franco Casaro, Santiago Guilligan, Yago islas, Matias Echeverría, Facundo Dojas, Ramiro Buceta, Ignacio Zabala, Juan Fairbain, Pedro Moyano y Bautista Checchi

La organización dispuso de dos canchas en impecables condiciones con médicos en ambos rectángulos y los árbitros estuvieron representados por Horacio Simón, Nicolás Berroeta y Francisco Puerta más la colaboración de asistentes locales.

El equipo anfitrión también disputó el Seven (Foto: Club Los 50)

Mario Quaranta, Presidente de Los 50, se motró muy satisfecho con la organización del certamen y agradeció la predisposición y camaradería de todas las delegaciones que se acercaron a La Rural.

Biguá se llevó la Copa de Plata

El Equipo de Las Dalias logró la Copa de Plata (Foto: Club Los 50)

Otro de los equipos destacados en el domingo de seven fue Biguá quien se llevó la segunda copa en importancia, los de Parque Camet perdieron su primer partido del día frente a Mar del Plata Rugby y luego ganaron el resto de los partidos, venciendo en la final a Los 50 con mucha claridad.

Así estaba compuesto el campeón de plata: Alejo Quintas, Omar Pedraza, Jeremías Valenzice, Julián Bonavita, Felipe Poli, Joaquin Buonacuore, Germán Cortez, David Gentili, Inti Quegel, Mateo Pedroza, Lucas Pitman, Patricio Rocamora y Matías Montes.

Los Cardos A fue de bronce

El "Verde" de Tandil se llevó también una copa (Foto: Club Los 50)

Los dos combinados de Cardos tuvieron un andar muy irregular en el torneo, pero sobre el final pudieron revertir la imagen y quedarse con la Copa de Bronce al derrotar en la final a San Ignacio.

Plantel de Los Cardos A: Matías Sprovieri, Sebastián Amand de Mendieta, Juan Arias, Juan Serra, Pedro Rabitti, Rafael Zabaleta, Andrés Mozo y Maximiliano Alonso.