Estas en: Home > Novedades > Noticias Deportivas

Novedades

16-08-2012

Victoria contundente de Sporting ante Uni en la M17

El equipo “Marista” obtuvo un muy buen triunfo ante Universitario como local por 29 a 8, para mantenerse en la punta de la Copa de Oro y con la firme intención de ir por el título.

La visita se puso al frente en los primeros minutos con un penal frente a los palos. Con esa ventaja quiso controlar el partido, pero poco a poco el “Albinegro” tomó la pelota e intentó atacar, en un partido un poco desprolijo.

Sobre el final de la primera parte llegó el try de Manu Saubidet, que hizo que Sporting se fuera al frente por 5 a 3.

En el complemento fue todo negro y blanco y así llego los dos tries de Santiago Viñas, el de Gregorio del Prete (que volvió después de más de un mes por una lesión) y el último de Julían Oliva.

En al última jugada del encuentro y luego de mucho intentarlo, Uni alcanzó el try con su mejor jugador, Santiago Cermesoni, quien a pura potencia apoyó por el costado izquierdo.