Estas en: Home > Novedades > Noticias Deportivas

Novedades

22-12-2011

Boca, el dueño del Angel Canata

Once Unidos fue el subcampeón y Argentinos del Sud terminó tercero

En un partido muy parejo y tras ir perdiendo 1 a 0, Boca pudo dar vuelta el resultado sobre el final y superó a Once Unidos por 2 a 1 para quedarse con el título en el tradicional Torneo "Angel Canata" para la clase 2000.
Argentinos del Sud, en tanto, logró el tercer puesto al superar a Kimberley 2 a 1.
Boca, por ser el campeón, recibió la copa, además de trofeos individuales, un premio de Open Sports, juegos de remeras de Danver y la invitación a participar del Mundialito Zapatosky.
Todos los equipos recibieron su copa y los chicos que participaron de las instancias finales se llevaron su trofeo individual y un premio de Open Sports.
La organización quiere felicitar a todos los clubes participantes por el comportamiento dentro y fuera de la cancha y agradecer a los clubes, a los sponsors Open Sports y Danver y a los medios por la difusión.