Estas en: Home > Novedades > Noticias Deportivas

Novedades

13-11-2011

Kimberley '97 ganó el partido del ¿campeonato?

La categoría dirigida por Juan Vuoso se impuso 3-2 a River y quedó muy cerca del título.

Los chicos de la clase 1997 de Kimberley festejaron como si hubieran ganado el título. No es para menos. En un partido emotivo, lleno de goles en el primer tiempo, el equipo dirigido por Juan Vuoso se impuso 3 a 2 a River y le sacó cinco puntos a falta de tres fechas para el final de la Liga Marplatense de Fútbol.
Fue un partidazo. Casi todo pasó en los primeros 30 minutos.
Kimberley tomó ventaja a los 5', cuando su grandote número 2, Ramiro Furci, aprovechó con oportunismo un rebote en el palo y puso el 1 a 0. Pero le duró poco la alegría al visitante. Un minutos después, Federico Heredia ganó en las alturas tras un córner al segundo palo, y metió un cabezazo perfecto que ingresó bien esquinado.
El local estuvo muy cerca de desnivelar el marcador a los 12 minutos. Agustín Costa pasó entre dos rivales con mucha habilidad, eludió al arquero, pero su remate impactó en un defensor que cerró casi sobre la línea.
A los 21 minutos, Luciano López (uno de los mejores jugadores de la división) puso al "dragón" arriba 2 a 1. Pero el "10" de River, Agustín Costa, tuvo su revancha personal al empatar tras aprovechar un mano a mano.
Como si fuera poco, antes del cierre de la primera mitad, Juan Parra marcó un golazo desde muy lejos.
En el complemento River fue como pudo. Y Kimberley tuvo muchos espacios para aprovechar cada réplica con sus tres peligrosos puntas.
Cuando sonó el pitazo del final, todos los jugadores de Kimberley celebraron el importantísimo triunfo. Saben que, si mantienen lo hecho hasta ahora, podrán dar otra vuelta olímpico.