Estas en: Home > Novedades > Noticias Deportivas

Novedades

13-11-2011

River 2001 descuenta y sueña

Le ganó 3 a 2 al líder Kimberley y acortó la diferencia en la tabla a tres puntos.

La categoría 2001 de River superó 2 a 1 al líder Kimberley, achicó la diferencia a tres puntos y sueña con quedarse con el título de la Liga Marplatense de Fútbol.
Los pequeños de River tenían la gran oportunidad de acortar diferencias y no lo desaprovecharon.
El partido fue muy entretenido, con chances en los dos arcos. El local aprovechó al máximo las jugadas de pelota quieta, gracias a sus muy buenos ejecutantes. Primero fue Jano Martínez el clavó un remate frontal al ángulo. Unos minutos más tarde, Fabián Sánchez aumentó la diferencia. Pero el gol de Dylan González antes del entretiempo dejó el resultado abierto para la segunda parte.
Alan Asin aprovechó un rebote y marcó el 2 a 2 que dejaba al "dragón" en la puerta del título. Pero un minuto más tarde Valentín Lazo aprovechó otro tiro libre y marcó el 3 a 2 definitivo. River todavía sueña y Kimberley sigue dependiendo de sí mismo.