Estas en: Home > Novedades > Noticias Deportivas

Novedades

04-10-2017

Quilmes U15 clasificó al Provincial

Quilmes U15 se quedó con el Zonal de la categoría y clasificó al Campeonato Provincial que se jugará os próximos 13, 14 y 15 del corriente mes.

En la misma jornada del sábado, el cervecero venció sin sobresaltos a Blanco y Negro de Coronel Suarez por 84 a 44. Los dirigidos por Guido Lombardi sólo tuvieron los primeros 5 minutos de paridad en el juego y luego el equipo se destapó. Con una clara diferencia física y de técnica individual, el local sacó 20 en el primer cuarto y luego manejó la diferencia hasta el final.

En la mañana del domingo, Racing venció 68 a 32 a Blanco y Negro, mientras que Quilmes hizo lo propio con Centro Basko 97 a 55 para cerrar en el mano a mano en la tarde del domingo.

Quilmes – Blanco y Negro (PN)

Antes de final, Blanco y Negro derrotó 57 a 51 a Centro Basko en el gimnasio de Unión y se quedó con el tercer puesto del Zonal. Por su parte, el Tricolor tuvo un partido chivo contra Racing pero sobre el final logró despegar en el marcador para sacar 20 de ventaja y llevarse el título.

La licitación será el miércoles 4 de octubre a las 19hs en la sede de la FBPBA. Además de Quilmes, ya están clasificados Ciclista de Junín y Unión Vecinal. Restan conocer dos equipos más.