Estas en: Home > Novedades > Noticias Deportivas

Novedades

29-05-2017

Finalizó con éxito la 17ª Copa CAP

Este fin de semana se disputó la 17° edición de la Copa Internacional de Clubes de Básquet organizada por CAP Eventos.

La Edición número 17 de la Copa Internacional de Clubes de Básquet de CAP Eventos se realizó con total éxito durante este fin de semana en la ciudad de Mar del Plata.

Nuestra ciudad fue el escenario para recibir a equipos de toda Latinoamérica como Bolivia, Chile, Paraguay, Perú y Uruguay en las categorías Sub 13, Sub 15 y Sub 17 para el Masculino. En tanto que el Femenino verá actividad en Sub 12 y Sub 15.

Este año se repitió el Juego de las Estrellas que tuvo lugar en el Microestadio Robles de Peñarol. Allí el equipo de Ave Gorilas Miks de Bolivia se quedó con la Carrera de Habilidades con un tiempazo de 2 minutos 10 segundos. Mientras que el Torneo de Triples fue el equipo de Juan XXIII de Perú quien en la Final convirtió 18 tiros.

Pasando a los Torneos propiamente dichos, el Sub 12 Femenino Peñarol se consagró campeón al superar a Ave Gorilas de Bolivia 56-30 en la Final. Mismo campeón para el Sub 15 femenino donde las milrayitas le ganaron en el partido definitorio 39-21 a Quilmes.

En la rama masculina se repitió un protagonista en las tres categorías: Campoalto de Paraguay. Sin embargo, a diferencia del año pasado, los paraguayos no pudieron alzarse con ninguna de las Copas en este 2017. En Sub 13 fue derrota vs Sporting de Mardel 81-67, En Sub 15 el verdugo fue Bigua de Uruguay que lo superó 74-54, mientras que en Sub 17 Regatas Lima fue el Campeón al ganarle 77-73.