Estas en: Home > Novedades > Noticias Deportivas

Novedades

05-08-2012

Peñarol sigue subiendo

Derrotó en una de las llaves de las Semi-Finales de la Liga Junior a Argentino de Junín, por 70 a 62, en calidad de visitante, luego de haberlo logrado también como local en nuestra ciudad y así cerró la serie 2 a 0.

La página oficial de Argentino de Junín describe que el local arrancó de la mejor manera el partido, muy bien en defensa y muy efectivo en ataque, todo lo contrario Peñarol, llevandose el primer cuarto por 22 a 13.

Ya en el segundo cuarto la visita fue de a poco encontrando el gol lo que le permitió irse al descanso por la mínima 31 a 32, emparejando así el trámite del partido que en Mar del Plata había sido muy diferente

Argentino entro muy flojo en el complemento y perdió el tercer cuarto 19 a 9, lo que le permitió a la visita a sacar una diferencia amplia pero el turco no bajó los brazos hasta el final y ganó el último cuarto 22 a 19 pero no fue suficiente y de esta manera se termino la Liga de Juveniles realizando una muy buena actuación.

Peñarol, de esta manera, sigue escalando en su camino a ser el mejor de la Liga Junior 2012, donde ahora deberá atravesar la Etapa Nacional, ya que junto a Bahiense del Norte, el otro ganador de las Semi-Finales, luego de derrotar a Náutico de Zárate, han demostrado que la Provincia de Buenos Aires les queda chica.