Estas en: Home > Novedades > Noticias Deportivas

Novedades

11-06-2012

MDP ganador del Zonal U19

Con las tres victorias conseguidas en Tres Arroyos la Selección marplatense logró el pasaje al Provincial 2012, que se jugará en Bahía Blanca.

Mar del Plata se consagró campeón del Zonal U19 al vencer con claridad a Tres Arroyos por 85 a 48 en el partido de la última fecha, mientras que Olavarría fue el segundo luego de derrotar a Tandil en el primer turno por 73 a 65.

El partido final tuvo un desarrollo parejo en el primer tiempo y luego los marplatenses arrollaron físicamente a nuestra selección que comenzó a flaquear en defensa ante la potencia rival.

Los primeros 20 minutos de nuestros chicos fueron conmovedores porque opusieron una gran resistencia ante un equipo muy completo que los fue desgastando físicamente hasta lograr imponer sus condiciones claramente en el complemento.
Los parciales fueron 21 a 13 para Mar del Palata, 14 a 13 para Tres Arroyos y 25 a 13 y 26 a 8 para el campeón.

Síntesis
Tres Arroyos 48: Eloy Fantino 10, Alan Mortensen, Franco Gianelli, Gabriel Gómez, Franco Fernández 9 (fi); Juan Morales 8, Ezequiel Teruggi, Juan Serryn 2, Juan Fernández 9, Martín Bottoni 8, Manuel Níckel y Emanuel Rodríguez. DT: S. Roppel
Mar del Plata 85: Andres Mateo 2, Pablo Alderete 11, Salvador Giletto 16, Patricio Garino 19 y Galluzzi 11 (fi(; Santiago Giorgetti 2, Nicolás Madrid 3, Manuel Gutiérrez 4, Lucio Castellani 4, Ramiro Ciganek 8, Mariano Bustamante 2 y Julián Cupeiro 4. DT: J. Bonfiglio

Hay que recordar que los dirigidos por Bonfiglio habían derrotado en el debut a Tandil por 91 a 47 y a Olavarría por 87 a 72.